Come cambiare la lingua in SmartAlbums

SmartAlbums attualmente supporta le seguenti lingue:

• Inglese
  • Portoghese
  • Spagnolo
  • Russo
  • Ucraino
  • Italiano
  • Tedesco
  • Francese

La lingua visualizzata in SmartAlbums dipende dalla lingua impostata sul computer. Se si desidera cambiare la lingua visualizzata nel software, è sufficiente aggiornare l'impostazione della lingua della macchina con una delle opzioni supportate elencate sopra. È possibile apprendere come aggiornare la lingua su un computer Mac qui, o su un computer Windows qui.

Utilizzare una lingua supportata senza modificare le impostazioni di localizzazione

Se si desidera visualizzare SmartAlbums in una delle lingue supportate ma non si desidera modificare le impostazioni di sistema del computer in tale lingua, è possibile forzare l'apertura di SmartAlbums in un'altra lingua seguendo i seguenti passaggi:

1. Scaricare il file runconfig.json.
  2. Aprire il file utilizzando l'applicazione Textedit (Mac) o Notepad (Windows).
  3. Sostituire l'argomento esistente per la lingua inglese ("--language=en") con una delle altre opzioni linguistiche supportate:

--language=es (spagnolo)
    --language=ru (russo)
    --language=pt (portoghese)
  4. Aprire il seguente percorso di file sul computer: C:/Users/[Nome utente]/AppData/Local/Pixellu/ Pixellu SmartAlbums (Windows) o /Utenti/[Nome utente]/Libreria/Application Support/Pixellu/Pixellu SmartAlbums (Mac)
  5. Spostare il file runconfig.json aggiornato in quella posizione.
  6. Una volta fatto ciò, SmartAlbums si aprirà nella lingua inserita.

Se avete domande su questi passaggi, utilizzate la funzione di live chat in basso a destra della pagina per comunicarcelo: saremo lieti di aiutarvi!