Come registrare un video dello schermo

Il nostro team di assistenza può chiedere di registrare un video dello schermo durante la risoluzione di un problema. A seconda della piattaforma in uso, qui di seguito potete apprendere come registrare un video dello schermo sul vostro computer.

Mac

Se si utilizza Mac, è possibile utilizzare l'applicazione QuickTime per registrare un video dello schermo. Questa applicazione è preinstallata sul computer e le istruzioni per il suo utilizzo sono disponibili qui.

Windows

Possiamo suggerire di usare Registratore Gratuito Online dello Schermo di Apowersoft per registrare un video dello schermo se siete su Windows. Per sicurezza, potete vedere come funziona questo servizio qui

Suggerimento utile: Una volta registrato, il video può essere caricato su WeTransfer per condividerlo facilmente con noi. Questo servizio è completamente gratuito.