Perché SmartAlbums non si attiva?

I motivi per cui SmartAlbums potrebbe non attivarsi sono molteplici. Per risolvere il problema, verificare quanto segue:

Stato dell'abbonamento a SmartAlbums

Se si è abbonati a un piano SmartAlbums , verificare che l'abbonamento sia ancora attivo nel proprio account Pixellu qui. Se il piano è stato annullato, per riottenere l'accesso a SmartAlbums è necessario acquistare una nuova licenza qui

Le credenziali inserite

Assicuratevi che l'indirizzo e-mail e la password che state inserendo siano entrambi corretti: controllate che non ci siano errori di ortografia e assicuratevi di utilizzare lo stesso indirizzo e-mail legato al vostro account a pagamento.

La vostra versione di SmartAlbums

Verificare che la versione di SmartAlbums che si sta cercando di attivare sia la stessa acquistata (ad esempio, SmartAlbums 2 o l'ultima versione di SmartAlbums). Il modo più semplice per assicurarsi di aver scaricato la versione corretta di SmartAlbums è scaricare la versione acquistata del software. È possibile farlo utilizzando il link per il download di SmartAlbums presente nel proprio account Pixellu o dal nostro sito web qui.

La connessione a Internet

Anche se SmartAlbums può essere utilizzato offline, l'attivazione iniziale deve essere completata mentre si è connessi a Internet. Verificate che siate connessi a una rete per assicurarvi che l'attivazione venga completata correttamente.

L'accesso è bloccato

Se avete provato a risolvere i problemi di cui sopra e continuate a ricevere questo messaggio di errore di attivazione, la vostra licenza potrebbe essere stata bloccata dai nostri server a causa di attività sospette. Questo può accadere se si verificano più disattivazioni/attivazioni della licenza SmartAlbums in un breve lasso di tempo. Contattateci tramite support@pixellu.com o utilizzando la funzione di chat dal vivo sul nostro sito web, in modo che possiamo aiutarvi a sbloccare la vostra licenza.