Come generare il file SA.log

Per la risoluzione dei problemi, il nostro team potrebbe chiedervi di fornirci il vostro file SA.log. Questo file conterrà ulteriori informazioni su eventuali problemi riscontrati durante l'utilizzo di SmartAlbums sul computer. Ci sono alcuni modi per fornirci questo file:

Invia un feedback in SmartAlbums

1. Aprire SmartAlbums.
2.
Nel menu superiore, selezionate SmartAlbums > Preferenze > Generale e confermate che l'impostazione Invia rapporti sugli arresti anomali e informazioni di debug per aiutare a migliorare SmartAlbums sia selezionata.
3. Chiudere la finestra delle preferenze e scegliere Aiuto > Invia feedback.
4. I file di registro SA.log ci verranno forniti automaticamente una volta inviato il feedback.

Condividere manualmente i file SA.log

Se non riuscite a inviare un feedback all'interno di SmartAlbums, potete individuare i file SA.log sul vostro computer e condividere quella cartella con noi via e-mail. Per farlo, è possibile seguire i seguenti passaggi:

Mac:

1. Aprire il Finder.
2. Scegliete Command + Shift + G sulla tastiera.
3. Inserite il seguente percorso: ~/Libreria/Application Support/Pixellu /Pixellu SmartAlbums/Log

4. Copiare tutti i file SA.log o l'intera cartella per condividere i file con noi.

Windows:

1. Aprire il menu Start.
2. Cercare il seguente percorso: %LOCALAPPDATA%\Pixellu \Pixellu SmartAlbums\Registri

3. Copiare tutti i file SA.log o l'intera cartella per condividere i file con noi.