Recupero di un progetto perso (soloWindows )

Se si riscontrano problemi nell'aprire o trovare l'album precedentemente salvato, è possibile che il progetto sia andato perso o che il file del progetto sia danneggiato. Fortunatamente, Pixellu SmartAlbums esegue periodicamente un backup dei file di progetto. Seguire questi passaggi per ripristinare l'album:

Passo 1: accedere alla cartella di backup

Aprire il Pannello di controllo e scegliere Aspetto e personalizzazione.

Selezionate Opzioni di Esplora file (Opzioni cartella).

Fare clic sulla scheda Visualizza in alto e, in Impostazioni avanzate, selezionare Mostra file e cartelle nascosti. Fare clic su Applica in basso per salvare la selezione.

Fase 2: Ricerca del progetto perduto

Utilizzare Windows File Explorer per navigare verso il sito:

C:\Users\<user name>\AppData\Local\Pixellu\Pixellu SmartAlbums\Backup\

Utilizzare il campo di ricerca nell'angolo in alto a destra per cercare il nome del progetto nella cartella Backup. Nell'esempio seguente, inseriamo "Il mio nuovo progetto" come nome del progetto da cercare.

Passo 3: salvare il progetto

Infine, aprite il progetto e salvatelo in una posizione permanente usando la voce di menu File > Salva con nome...