SmartAlbums Si blocca con Lavasoft Ad-Ware installato (Windows)

Pixellu SmartAlbums potrebbe bloccarsi con il software Lavasoft Ad-Aware installato su Windows. Questo software può essere installato come estensione del browser o come parte di un altro pacchetto software (ad esempio ManyCam o Web Companion Software).

Soluzione

Disinstallare il software Lavasoft e/o il software associato (ad esempio Web Companion). I link seguenti mostrano come disinstallare Lavasoft e Web Companion dal computer:

- Fare clic qui per sapere come disinstallare Lavasoft.

- Fare clic qui per sapere come disinstallare Web Companion.

Dettagli aggiuntivi

Per confermare che Lavasoft è la causa dell'arresto anomalo di SmartAlbums , seguire questi passaggi:

1. Selezionare Pannello di controllo > Tutti gli elementi del pannello di controllo > Strumenti di amministrazione.
  2. Aprire il Visualizzatore eventi.
  3. Espandere Windows Logs dalla barra laterale e fare clic su Application.
  4. Trovare un errore di applicazione che coinvolge Pixellu SmartAlbums .
  5. Cercare nel riquadro Generale informazioni sulla causa dell'arresto anomalo.

Se il modulo difettoso è LavasoftTcpService64.dll, WebCompanion.exe o qualcosa di simile, il colpevole è Lavasoft.