Salvataggio del file delle informazioni di sistema (Mac)

Durante la risoluzione dei problemi, il nostro team di assistenza potrebbe richiedere il file delle informazioni di sistema del computer. Questo file ci fornirà informazioni sul computer, che ci aiuteranno a indagare sul problema che si sta verificando. Seguite questi brevi passaggi per salvare il file sul vostro computer e inviarcelo:

1. Selezionate l'icona Apple nell'angolo superiore sinistro dello schermo.
  2. Scegliere Informazioni su questo Mac > Rapporto di sistema.
  3. Dopo aver aperto il file delle informazioni di sistema, selezionare File > Salva nel menu superiore.
  4. Individuare il file salvato e inviarlo come allegato.