Perché la mia prova di SmartAlbums è scaduta?

Quando si installa una versione di prova di Pixellu SmartAlbums sul computer, dovrebbe essere necessario solo un indirizzo e-mail per attivare la versione di prova. Se vi viene chiesto di acquistare una licenza di abbonamento, significa che la versione di prova è scaduta sul vostro computer:

Ci sono due possibili ragioni per cui potrebbe essere richiesto l'acquisto di una licenza completa mentre si tenta di usare la versione di prova di SmartAlbums :

1. La sperimentazione è già stata completata

Se in passato è stata attivata una versione di prova di SmartAlbums sul vostro computer e il limite di 14 giorni è stato raggiunto, sarà necessaria una licenza di SmartAlbums per accedere al software. Un abbonamento può essere acquistato sul nostro sito web o facendo clic su"Acquista ora" nella finestra di attivazione di SmartAlbums .

Se avete già scaricato la versione di prova e non siete riusciti a testare completamente SmartAlbums durante il periodo di 14 giorni, potete installare la versione di prova su un nuovo computer con un nuovo indirizzo e-mail per provare nuovamente il software.

2. Il processo è scaduto in anticipo

In alcuni rari casi, una prova di SmartAlbums può scadere prima del completamento del periodo di 14 giorni. Se la prova è scaduta in anticipo, inviate un'e-mail al nostro team di assistenza clienti all'indirizzo support@smartalbums.com o utilizzate la funzione di chat dal vivo sul nostro sito web per mettervi in contatto con noi. Saremo lieti di aiutarvi a ripristinare la prova!