Recupero di un progetto perso (soloMac )

Se si riscontrano problemi nell'aprire o trovare l'album precedentemente salvato, è possibile che il progetto sia andato perso o che il file del progetto sia danneggiato. Fortunatamente, Pixellu SmartAlbums esegue periodicamente un backup dei file di progetto. Seguire questi passaggi per ripristinare l'album:

Passo 1: accedere alla cartella di backup

Nel Finder, scegliere Vai > Vai alla cartella nel menu superiore.

Successivamente, vi verrà chiesto di specificare la cartella in cui volete andare. Copiate e incollate il seguente testo: ~/Libreria/Application Support/Pixellu/Pixellu SmartAlbums /Backup/
Verranno quindi visualizzate le cartelle con le versioni di SmartAlbums utilizzate o in uso. La cartella avrà un aspetto simile a questo:

Fase 2: Ricerca del progetto perduto

Ora è necessario trovare il progetto che si sta cercando. Utilizzare il campo di ricerca nell'angolo superiore destro. Nel campo di ricerca, inserire il nome del progetto che si sta cercando. Nell'esempio che segue, inseriamo "11x14 Completato", poiché è il nome del progetto che stiamo cercando. Una volta fatto ciò, controllare due volte che sia selezionata la cartella Backup per assicurarsi di cercare solo tra i file di backup di SmartAlbums .

Passo 3: salvare il progetto

Infine, aprite il progetto e salvatelo in una posizione permanente usando la voce di menu Salva con nome...: