Salvataggio dei registri della console (Mac)

Il nostro team di assistenza potrebbe chiedervi di inviarci il file di registro della console del vostro computer durante la risoluzione dei problemi. Questo file conterrà un elenco delle azioni eseguite sul computer e ci permetterà di sapere se un'azione specifica non viene completata.

Come salvare i registri della console

Seguite questi brevi passaggi per salvare il file dei registri della console del vostro computer e inviarcelo:

1. Selezionate l'icona della lente di ingrandimento in alto a destra dello schermo (nota anche come Spotlight).
  2. Nella casella di ricerca visualizzata, cercate l'applicazione Console. L'applicazione dovrebbe apparire in un elenco sottostante; fare doppio clic su di essa per aprirla.
  3. Quindi, aprire l'applicazione Pixellu SmartAlbums .
  4. In questa fase, è necessario riprodurre il problema che si sta verificando con SmartAlbums. Ad esempio, se si verificano problemi con l'esportazione del progetto, provare a esportare il progetto finché non si verifica lo stesso problema. Ciò consentirà all'applicazione Console di registrare l'azione che non viene completata.
  5. Una volta completati i passaggi sopra descritti, selezionare l'applicazione Console per poter interagire con essa. A seconda del sistema operativo in uso, seguire i passaggi seguenti per salvare il file di registro della console del computer:

Mac OS El Capitan (10.11) o superiore:

Con l'applicazione Console selezionata, scegliere File > Salva con nome nel menu superiore. Individuate il file salvato e inviateci l'intero file.

macOS Sierra (10.12) o più recente:

Con l'applicazione Console selezionata, fate clic con il tasto destro del mouse su system.log, scegliete Rivela nel Finder e inviateci il file rivelato: