Perché alcune immagini/spread non vengono esportate?

Ci sono alcuni possibili motivi per cui le immagini o i fogli elettronici non vengono esportati da Pixellu SmartAlbums . Controllare questi punti per risolvere i problemi:

1. SmartAlbums non è aggiornato alla versione più recente

Verificate se state utilizzando una versione obsoleta di SmartAlbums. Potete farlo scegliendo Aiuto > Verifica aggiornamenti nel menu superiore di SmartAlbums. Se è disponibile un aggiornamento, aggiornate il software e verificate se il problema è stato risolto.

2. Le immagini originali potrebbero essere danneggiate

Se alcune immagini non sono state esportate correttamente, provare a riesportarle come nuovi file JPG utilizzando un editor di immagini (ad esempio Photoshop). Quindi, sostituite le vecchie immagini in SmartAlbums con i nuovi file e provate a esportare di nuovo le vostre diffusioni.

Nota: se SmartAlbums rileva un problema con le immagini, è possibile che venga visualizzato un errore durante il processo di esportazione. Se si riceve un errore, ma si vede che i lucidi sono stati esportati correttamente, si consiglia di ricontrollare i lucidi esportati per assicurarsi che non ci siano problemi con i disegni prima della stampa.

3. I file immagine del progetto hanno un profilo di colore non supportato.

Se il progetto ha file di immagine che non rientrano in uno di questi profili di colore supportati, le immagini e/o i fogli di calcolo contenenti tali immagini potrebbero non essere esportati da SmartAlbums.

Nota: se non viene esportata un'intera facciata, verificare che tutte le immagini della facciata abbiano un profilo colore supportato.

4. Sul computer è attivo un software antivirus

Se è attivo un software antivirus (ad esempio Avast), è possibile che blocchi l'accesso a SmartAlbums per esportare le immagini nella posizione di esportazione selezionata. Per risolvere questo problema, inserire SmartAlbums nella whitelist del proprio software antivirus. Se Avast è abilitato, è possibile aggiungere SmartAlbums alle applicazioni consentite (per saperne di più, cliccate qui). È inoltre possibile modificare la posizione di esportazione dei file diffusi sul computer, il che potrebbe aiutare a risolvere il problema.

5. Non si ha l'autorizzazione ad apportare modifiche al file o alla cartella di destinazione.

Verificate di aver effettuato l'accesso come amministratore sul vostro computer o che vi sia stato concesso l'accesso per apportare modifiche ai file/cartelle selezionati come posizione di esportazione.

6. Le immagini originali e la cartella di destinazione sono state rimosse durante il processo di esportazione.

Se le immagini o le cartelle sono state rimosse durante il processo di esportazione, è possibile che le diffusioni non vengano esportate correttamente. Verificare che le immagini siano disponibili nella cartella di origine e che la cartella di destinazione dell'esportazione non sia stata spostata.

7. Il progetto ha un formato di carattere non supportato (solo per le esportazioni diPDF ).

PDF Attualmente le esportazioni non supportano i formati di font .dfont e .otf . Se state esportando un sito PDF, assicuratevi che il vostro progetto non includa font in questi formati.