Applicazione in conflitto: Dell Backup and Recovery (soloWindows )

Pixellu SmartAlbums potrebbe smettere di funzionare quando sta per apparire una finestra di dialogo di salvataggio/apertura per gli utenti che hanno installato lo strumento Dell Backup and Recovery sul proprio computer.

Soluzione: Disinstallare Dell Backup and Recovery

1. Aprire Programmi e funzionalità facendo clic su Start > Pannello di controllo > Programmi > Programmi e funzionalità.
  2. Selezionare Dell Backup and Recovery dall'elenco, quindi fare clic su Disinstalla.

Se viene richiesta una password di amministratore o una conferma, digitare la password o fornire la conferma.