Schermi ad alto DPR su Windows

Alcuni schermi ad alta risoluzione potrebbero avere problemi a visualizzare correttamente Pixellu SmartAlbums . Per assicurarsi che il software venga visualizzato correttamente, possiamo suggerire quanto segue:

Mantenere sempre aggiornato il sito Windows

Anche se Windows dovrebbe controllare periodicamente la presenza di aggiornamenti in modo automatico, è possibile imparare a controllare manualmente la presenza di aggiornamenti sul proprio computer per assicurarsi che il software sia sempre aggiornato .

Consentite a Windows di correggere automaticamente l'app

Se SmartAlbums appare sfocato sul computer, su Windows dovrebbe apparire un messaggio Fix apps that are blurry?. Una volta visualizzata questa richiesta, scegliere Sì, aprire Impostazioni e selezionare Applica per risolvere il problema:

Se questa richiesta non appare, basta aprire il menu Start e andare su Impostazioni > Sistema > Display > Impostazioni avanzate di ridimensionamento. Quindi, è possibile attivare l'opzione Lascia che Windows cerchi di correggere le app in modo che non siano sfocate per abilitare questa funzione manualmente: