Risoluzione dei problemi: SmartAlbums clean-up

Quando si risolve un problema con SmartAlbums, il nostro team di assistenza clienti può chiedere di eseguire uno script di pulizia di SmartAlbums sul computer. Questo script ripristina alcune impostazioni, suggerimenti, elenchi di progetti di album recenti e file memorizzati nella cache. A seconda che si utilizzi Mac o Windows, seguire i passaggi seguenti per eseguire lo script:

Nota: questo script di pulizia deve essere utilizzato solo per risolvere i problemi con SmartAlbums 2019 e successivi. Seguire questi passaggi solo su indicazione del nostro team di assistenza durante la risoluzione dei problemi.

Mac

1. Rimuovere tutte le copie di SmartAlbums dal computer (eliminarle dalla cartella Applicazioni). Conservare i file del progetto dell'album.
  2. Svuotare il cestino.
  3. Fare clic qui per scaricare la domanda di pulizia di SmartAlbums .
  4. Fate doppio clic sul file dell'applicazione scaricato.
  5. Quindi, selezionate l'icona Apple in alto a sinistra dello schermo e scegliete Impostazioni di sistema > Privacy e sicurezza > Sicurezza.
  6. Fare clic sul pulsante Aprire comunque SmartAlbums verranno "ripuliti" e ripristinati.
  7. Fare clic qui per scaricare l'ultima versione di SmartAlbums. Installare il programma una volta scaricato.
  8. Aprite SmartAlbums e verificate se il problema è lo stesso di prima.

Windows

1. Disinstallare tutte le copie di SmartAlbums dal computer. Conservare i file del progetto dell'album.
  2. Fare clic qui per scaricare lo script di pulizia.
  3. Fare doppio clic sul file di script scaricato per eseguire il programma. SmartAlbums verrà "ripulito" e ripristinato.
  4. Fare clic qui per scaricare l'ultima versione di SmartAlbums. Installare il programma una volta scaricato.
  5. Aprite SmartAlbums e verificate se il problema è lo stesso di prima.

Nota: è possibile che dopo l'esecuzione dello script venga visualizzato il seguente messaggio di errore: "il sistema non trova il percorso specificato". Questo è normale e si può procedere a verificare se lo script è stato utile anche dopo aver visto questo messaggio.