Album non caricato / file mancanti

Se il file del progetto o le immagini sono state spostate, i collegamenti tra i due potrebbero interrompersi e Pixellu SmartAlbums non visualizzerà alcuna immagine all'apertura del progetto. Questo può accadere se un progetto di album non è stato aperto per un po' di tempo o dopo aver spostato un progetto di album da un computer all'altro. Si può vedere qualcosa di simile a questo:

Soluzione: Ricollegare i file mancanti

1. Nel Browser immagini in basso, selezionare tutte le immagini, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Ricollega file mancanti...

2. Individuare la cartella che contiene le immagini mancanti sul computer, selezionare l'intera cartella e premere Apri.

Nota: se le immagini non sono tutte in una cartella, potrebbe essere necessario ripetere la procedura per le altre immagini mancanti. Per vedere solo le immagini mancanti, scegliere File mancanti dal menu a discesa sul lato sinistro.