Messaggio di errore: "Impossibile trovare le immagini originali"

Se i file immagine sono stati cancellati, spostati o rinominati o se il file di progetto dell'album è stato spostato, durante la fase di esportazione, Pixellu SmartAlbums informerà che il software non è in grado di individuare le immagini originali per alcuni file. In questo caso, si può vedere qualcosa di simile a questo:

Il software non procederà all'esportazione dell'album finché tutti i file immagine non saranno ricollegati.

Soluzione: Ricollegare i file mancanti

1. Nel Browser immagini in basso, scegliere di visualizzare solo i file mancanti nel menu a discesa.
2. Selezionate tutte le immagini, fate clic con il pulsante destro del mouse e scegliete Ricollegare i file mancanti...

3. Individuare la cartella che contiene le immagini mancanti sul computer. Selezionare la cartella e premere Apri.

Nota: se le immagini non sono tutte in una cartella, potrebbe essere necessario ripetere il processo di ricollegamento per le altre immagini mancanti.