Come cancellare la cache delle immagini

Quando le immagini vengono importate in Pixellu SmartAlbums , vengono create delle piccole copie di queste immagini che vengono memorizzate nella "Image Cache". Ciò serve a migliorare le prestazioni di SmartAlbums e a consentire la creazione di un album anche quando i file originali a grandezza naturale sono offline. Dopo un po' di tempo, le dimensioni della Cache immagini possono crescere. Ogni volta che le dimensioni della cartella Image Cache superano il 10% dello spazio su disco, si riceve una notifica che avverte che è opportuno cancellare la cache per liberare spazio su disco.

Cancellazione della cache delle immagini

Per cancellare la cache dell'immagine, procedere come segue:

Mac

1. Fare clic su SmartAlbums nell'angolo superiore sinistro dello schermo e selezionare Preferenze...

2. Nella scheda Generale, scegliere Cancella

Windows

1. Fare clic suStrumenti nel menu superiore e selezionare Preferenze.

2. Nella scheda Generale, scegliere Cancella.

Nota: l'apertura dei progetti salvati per la prima volta dopo la cancellazione della cache potrebbe richiedere più tempo del solito, poiché SmartAlbums dovrà ricostruire la cache delle immagini per tali progetti.