Messaggio di errore: "Il layout attuale dell'album è diverso dalle specifiche dell'azienda produttrice dell'album".

Alcune aziende produttrici di album richiedono che gli album inizino e finiscano con una pagina intera, mentre altre richiedono una singola pagina all'inizio e alla fine dell'album. Se si tenta di esportare un album che non inizia o termina correttamente, viene visualizzato un messaggio simile a questo:

Soluzione

1. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'area vuota del primo/ultimo layout o sulla barra grigia all'inizio di ogni facciata.

2. Scegliere Converti in...