Messaggio di errore: "Immagini mancanti dal disco"

Se i file del progetto album o le immagini sono stati cancellati, spostati o rinominati, quando si incollano le immagini o i file diffusi in un nuovo progetto viene visualizzato il seguente messaggio di errore:

Soluzione: Ricollegare i file mancanti

1. Aprire il file di progetto originale SmartAlbums che contiene le immagini che si desidera copiare nel nuovo progetto di album.

2. Nel Browser immagini in basso, scegliere di visualizzare solo i file mancanti nel menu a discesa.

3. Selezionare tutte le immagini, fare clic con il pulsante destro del mouse e scegliere Ricollegare i file mancanti...

4. Selezionare la cartella che contiene i file immagine del progetto e scegliere Apri per avviare il processo di ricollegamento.

5. Una volta fatto questo, si possono ripetere i passaggi per copiare le immagini/le campiture in un nuovo progetto, come descritto in questo video.