SmartAlbums dispone di funzioni di modifica delle immagini?

Pixellu SmartAlbums specializzato nella progettazione di album. Sebbene il software disponga di funzioni minime di editing delle immagini(fare clic qui per saperne di più), lo stile di editing di ogni fotografo varia notevolmente e riteniamo che sia meglio lasciare che i nostri utenti utilizzino altri software di editing delle immagini, come Adobe Lightroom e Adobe Photoshop.

La buona notizia è che Adobe Photoshop e Lightroom funzionano perfettamente con SmartAlbums. Non appena un'immagine viene aggiornata con la modifica più recente, SmartAlbums noterà la modifica e aggiornerà automaticamente il file. Per ulteriori informazioni, guardate i nostri video sul flusso di lavoro di Photoshop e sul flusso di lavoro di Lightroom.