La prova di 14 giorni è limitata?

La versione di prova di SmartAlbums è limitata a 14 giorni e include una filigrana sugli spread esportati. Queste limitazioni possono essere rimosse acquistando un piano a pagamento qui e attivando la versione completa di SmartAlbums.

Una volta scaduta, la prova non può essere prorogata. La limitazione è codificata nel software stesso e non può essere ripristinata dai nostri server. Se si ha accesso a un altro computer, è possibile installare una nuova versione di prova del software.