Come passare al pacchetto All Apps?

Se si è attualmente abbonati a un piano SmartAlbums, SmartSlides o Galleries , è possibile passare a All Apps Bundle annullando l'abbonamento attuale e riacquistando All Apps Bundle. Una volta annullato il piano precedente, l'eventuale tempo residuo dell'abbonamento precedente verrà automaticamente accreditato sul vostro conto e verrà applicato all'acquisto di All Apps Bundle per evitare un sovraccarico. È possibile farlo seguendo la procedura descritta di seguito:

1. Accedete al vostro account Pixellu e andate alla scheda Abbonamenti + Fatturazione.

2. Selezionare l'abbonamento in corso e fare clic su Annulla abbonamento

3. Quindi, scegliete l'opzione Annulla immediatamente e, per il motivo dell'annullamento, selezionate Altro e digitate"Desidero passare al pacchetto di tutte le applicazioni".

4. Fare clic su Conferma cancellazione

5. Una volta annullato il piano, è possibile acquistare il pacchetto All Apps dalla pagina dei prezzi. quie l'eventuale credito all'interno dell'account verrà automaticamente visualizzato e applicato al momento del checkout.

Nota: se si verificano errori o se viene visualizzato un importo errato durante l'acquisto del bundle con tutte le app, contattateci all'indirizzo support@pixellu.com o utilizzate la funzione di chat dal vivo sul nostro sito web per ricevere assistenza!