Come riattivare SmartAlbums

Se l'abbonamento a Pixellu SmartAlbums è stato annullato, è possibile riottenere l'accesso al software selezionando "Acquista ora" nella finestra di apertura di SmartAlbums o acquistando un nuovo piano sul nostro sito web. In questo modo si otterrà un nuovo accesso al software. Tenete presente che l'acquisto di un nuovo piano che include Cloud Proofing o SmartSlides riattiverà anche gli album o le presentazioni caricati in passato.

Nota: è possibile visualizzare lo stato dell'abbonamento in qualsiasi momento dal proprio account Pixellu qui, nella scheda Abbonamenti + Fatturazione.