Cloud Proofing: Aggiungere i clienti agli album

Affinché qualcuno possa lasciare commenti su un album caricato su Cloud Proofing, deve essere aggiunto come "cliente". Tutti coloro che non sono clienti non vedranno la casella dei commenti quando visualizzeranno l'album e non potranno lasciare commenti. È possibile aggiungere i clienti in due modi diversi:

Aggiungere clienti durante il caricamento

Durante il processo di caricamento, aggiungere uno o più clienti inserendo il loro nome e indirizzo e-mail.

Aggiungere i clienti dopo il caricamento

Se avete caricato un album e non avete aggiunto nessun cliente (o semplicemente volete aggiungere altri clienti), potete semplicemente ripetere il processo di caricamento e aggiungere i clienti durante la fase di caricamento. L'album verrà aggiornato e gli inviti saranno inviati al momento della pubblicazione.

Tuttavia, se non si desidera inviare un invito all'album, ma semplicemente aggiungere un nuovo cliente, è possibile farlo attraverso la finestra Gestione album .Accesso alla finestra Gestione album

Per accedere alla finestra Gestione album , fare clic su Gestione all'interno di SmartAlbums nell'Inspector a destra.

È anche possibile fare clic su Gestisci album durante l'anteprima dell'album nel browser web.

Creare il/i cliente/i

Per prima cosa, fare clic su Salva per uscire dalla visualizzazione Modifica album.

Per creare un nuovo cliente, fare clic su Nuovo cliente a destra, compilare le informazioni sul cliente e fare clic su Salva .

Aggiungere i clienti agli album

Per aggiungere un cliente a un album, è sufficiente trascinarlo su un album.

È possibile confermare l'aggiunta di un cliente facendo clic sull'album. I clienti associati all'album saranno evidenziati in giallo.

Per saperne di più sulla gestione degli album