Che cos'è Cloud Proofing?

Cloud Proofing è una funzione di Pixellu SmartAlbums che consente di mostrare la bozza dell'album ai clienti in una splendida presentazione, rendendo la comunicazione rapida e chiara.

Per vedere un esempio di album ospitato su Cloud Proofing, fare clic qui. Si noti che quando si visualizza l'album come "ospite", non si vedrà la casella dei commenti in basso. Si tratta di una misura di sicurezza che consente solo ai clienti di aggiungere commenti. I clienti possono essere aggiunti a un album durante il processo di caricamento dell'album.

Per saperne di più e per vedere Cloud Proofing in azione, guardate questo breve video: