È necessario un codice prodotto per attivare SmartAlbums?

Se è stato installato SmartAlbums 2023.5.0 o versione successiva, i codici prodotto non sono più necessari per l'attivazione e il software può essere attivato con le credenziali dell'account Pixellu .

Nota: se avete un abbonamento annuale attivo, assicuratevi che sul vostro computer sia stata installata l'ultima versione di SmartAlbums , che può essere scaricata da questo link. L'installazione dell'ultima versione garantisce la compatibilità, poiché con gli aggiornamenti vengono risolti vari bug e rilasciate diverse funzioni. Inoltre, in caso di problemi con l'attivazione di SmartAlbums, non esitate a contattarci tramite la chat dal vivo sul nostro sito web o via e-mail all'indirizzo support@pixellu.com.

Se non si dispone di un abbonamento a SmartAlbums e si è acquistata in passato una licenza perpetua di SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2, è possibile che la licenza perpetua di sia stata acquistata in passato:

1. Fare clic qui per accedere al proprio account Pixellu .

2. Nella scheda Account, fare clic su Download legacy + Licenze.

3. Il codice prodotto di SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2 viene visualizzato qui, dopo aver selezionato Dettagli:

Nota: se il codice prodotto di SmartAlbums 1 o SmartAbums 2 non funziona, verificare due volte che sia stata installata la versione corretta di SmartAlbums . Se si possiede una licenza perpetua di SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2, questi codici prodotto possono attivare solo queste versioni specifiche. Se è stata installata una versione diversa di SmartAlbums (ad esempio SmartAlbums 2020, ecc.), questo potrebbe spiegare il messaggio di errore visualizzato. Se avete bisogno di scaricare SmartAlbums 1 o SmartAlbums 2 sul vostro computer, potete trovare i link per il download qui. Inoltre, se avete bisogno di assistenza per l'attivazione di una versione precedente, non esitate a utilizzare la funzione di chat dal vivo sul nostro sito web per mettervi in contatto con noi o a scriverci un'e-mail all'indirizzo support@smartalbums.com - siamo sempre felici di aiutarvi!