Annullamento o cambio di abbonamento

Cambiare piano

• I piani mensili e annuali possono essere cambiati in qualsiasi altro piano in qualsiasi momento. Per sapere come aggiornare un abbonamento già esistente, consultate i nostri articoli qui: SmartAlbums | SmartSlides | Galleries

Nota: mentre è possibile passare da un piano a un altro prodotto (SmartAlbums, SmartSlides o Galleries), non è possibile passare dal bundle di tutte le app all'interno dell'account Pixellu . Se si desidera passare dal pacchetto All Apps, inviare un'e-mail a support@pixellu.com.

Annullamento dei piani

• Il piano si rinnova automaticamente alla data di rinnovo fino a quando non viene annullato.
  • La funzionalità di annullamento è disponibile all'interno dell'accountPixellu nella sezione Abbonamenti + Fatturazione, facendo clic sull'abbonamento e selezionando Annulla abbonamento.
  • In caso di cancellazione, il piano rimarrà attivo fino alla fine del periodo di fatturazione corrente e si annullerà automaticamente alla data di rinnovo.