Come cambiare le dimensioni dell'album o la società

Se si è iniziato a costruire un album e si desidera modificarne le dimensioni, è possibile farlo in Pixellu SmartAlbums . Per modificare le dimensioni dell'album, procedere come segue

1. Passare a Modifica > Seleziona tutti i file.
  2. Andare su Modifica > Copia.
  3. Avviare un nuovo progetto di album andando su File > Nuovo progetto.
  4. Scegliere la nuova società di album desiderata, le dimensioni, il tipo e lanciare il progetto.
  5. Fare clic con il tasto destro del mouse sull'area della Timeline al centro e scegliere Incolla.

Le immagini saranno ora importate nel nuovo progetto e i fogli di stampa saranno generati con le nuove informazioni sulle dimensioni.

Tenere presente che quando si cambia la dimensione dell'album da un formato all'altro, i nuovi layout di ciascun foglio saranno diversi da quelli dell'album originale. Ad esempio, se si ridimensiona un album quadrato 8x8 in un album verticale 9x12, i layout dei fogli saranno modificati per adattarsi alle nuove proporzioni dell'album. Anche quando si ridimensiona all'interno dello stesso formato, ad esempio da orizzontale a orizzontale, i layout cambiano se le proporzioni dei due album non sono le stesse. Ad esempio, se si passa da 8x10 a 8x12, i layout saranno diversi nel nuovo formato dell'album.