Come posso aggiornare il mio piano SmartAlbums ?

Piani

Mensile

• Più costoso
  • Il piano si rinnoverà automaticamente ogni mese fino alla cancellazione.

Annuale

• Meno costoso
  • Pagamento anticipato
  • Il contratto annuale si rinnoverà automaticamente, alla data di rinnovo annuale, fino a quando non verrà annullato.

Cambiare piano

È possibile cambiare piano in qualsiasi momento visitando la sezione Dashboard del proprio account Pixellu e facendo clic su "Cambia piano" sotto la voce SmartAlbums, abbonamento.

Si apre un pop-up in cui è possibile visualizzare e selezionare l'abbonamento desiderato. È sufficiente fare clic su "Acquista ora" quando si è pronti per l'aggiornamento.

Quando si passa a un nuovo piano, viene immediatamente accreditato un adeguamento proporzionale della fatturazione per riflettere il passaggio. Ad esempio, se si sceglie di acquistare un piano SmartAlbums e poi passare al piano SmartAlbums Plus pochi giorni dopo, verrà addebitato un importo proporzionale al numero di giorni di utilizzo del nuovo piano.

Nota: mentre è possibile passare dal piano SmartAlbums al piano All Apps Bundle, il passaggio dal piano All Apps Bundle non è possibile all'interno dell'account Pixellu . Se si desidera passare dal pacchetto di tutte le applicazioni, utilizzare la funzione di chat dal vivo sul nostro sito Web o inviare un'e-mail a support@smartalbums.com.