SmartAlbums 2023.11.0

Cosa c'è di nuovo

Browser immagini: È stata aggiunta l'opzione per importare i preferiti da Pixellu Galleries :

• È ora possibile importare i Preferiti direttamente da Pixellu Galleries senza dover scaricare le immagini e importarle.
  • Nel caso in cui il cliente invii un nuovo elenco di immagini preferite, l'utente riceverà una notifica tramite la sezione Preferiti della Vista contestuale, come mostrato di seguito: