Come importare i preferiti da una galleria

Se è stato installato SmartAlbums 2023.11.0 o versione successiva, si dovrebbe poter accedere a questa funzione.

In SmartAlbums:

Fare clic sull'icona Importa preferiti

Apparirà un elenco di Galleries con i preferiti selezionati. Scegliere la Galleria da cui importare i preferiti.

Appariranno le immagini preferite. Fare clic su Importazione dei preferiti e le foto saranno caricate in SmartAlbums e pronte per essere utilizzate.

Verrà creato un cestino dei preferiti, dove si potranno trovare tutte le immagini preferite importate.