Il Beat-Matching è disponibile per i miei brani caricati?

Sì! Per qualsiasi brano musicale caricato, SmartSlides abbina automaticamente la presentazione alla musica.

Nota: anche se tutti i brani musicali caricati vengono abbinati automaticamente al beat, questa funzione potrebbe non corrispondere perfettamente ad alcuni brani che contengono schemi ritmici più complessi. Abbiamo in programma di rilasciare altri aggiornamenti per continuare a migliorare la precisione.