Come trovare i file immagine di Pixellu Galleries Favorites in Adobe Lightroom

Passo 1: copiare i nomi dei file immagine in Pixellu Galleries

1. Per accedere all'attività della galleria , passare il mouse sulla miniatura della galleria, fare clic sul menu a tre punti e selezionare Visualizza attività.
  2. Selezionare la scheda Preferiti, quindi fare clic sul menu a tre punte e scegliere Copia elenco file
    .

Fase 2: Cercare i file immagine in Adobe Lightroom

1. Aprite la Libreria in Adobe Lightroom.
  2. Nelle opzioni di filtro della libreria, selezionare Testo.
  3. Incollare i nomi dei file immagine nella barra di ricerca a destra.

Nota: affinché i file immagine vengano trovati, assicurarsi di utilizzare il filtro "Contiene" (come mostrato nella schermata precedente) durante la ricerca dei nomi dei file immagine.