Condivisione dei log della console/rete del browser web

Se si segnala un problema con Pixellu Galleries , il nostro team di assistenza potrebbe chiedere di inviare una registrazione dello schermo del problema con la scheda Console e/o Rete del browser web aperta. Queste schede ci permetteranno di vedere le azioni eseguite dal browser web e ci forniranno informazioni sul motivo del problema. Seguite i passaggi indicati di seguito per fornirci il video:

1. Aprite Galleries nel vostro browser web.
  2. Avviare la registrazione dello schermo.
  3. Aprire la scheda Console nel browser. Per sapere come fare, vedere i passaggi seguenti.
  4. Riprodurre il problema riscontrato. Ad esempio, se avete problemi a caricare o organizzare le immagini in diverse sezioni, riprovate a eseguire i passaggi e assicuratevi che la scheda Console sia visibile durante il caricamento.
  5. Dopo aver riprodotto il problema, scorrere la scheda Console in modo che ogni azione registrata venga mostrata nel video.
  6. Quindi, selezionare la scheda Rete e scorrere le azioni elencate.
  7. Terminate la registrazione dello schermo e inviateci il video.

Come aprire la scheda Console nel browser

Google Chrome:

1. Per aprire la Console su Mac, selezionare Command + Opzione + J
  2. Per aprire la Console su Windows, selezionare Control + Shift + J

Safari:

1. Scegliete Safari > Preferenze e fate clic su Avanzate.
  2. Nella parte inferiore della finestra, selezionare la casella di controllo Mostra il menu Sviluppo nella barra dei menu .
  3. Una volta fatto ciò, è possibile aprire Console scegliendo Command + Option + C sulla tastiera.

Firefox:

1. Per aprire la Console su Mac, selezionare Command + Opzione + K
  2. Per aprire la Console su Windows, selezionare Control + Shift + K

Microsoft Edge:

1. Selezionare F12 sulla tastiera e scegliere la scheda Console