SmartAlbums 2022.1.0

Nuove caratteristiche

• Le varie aree di copertura nelle coperture integrate sono chiaramente etichettate
  • Il testo ruotato può essere esportato come IDML
  • Le nuove foto aggiunte alle copertine ora riempiono automaticamente l'area desiderata
  • Tornare facilmente al progetto della copertina con il pulsante Vai alla copertina
  • Le coordinate della guida vengono visualizzate durante il riposizionamento delle guide.
  • Nuove funzionalità completamente localizzate in tutte le lingue supportate (russo, portoghese, spagnolo)

Correzioni di bug e miglioramenti

• Il pulsante di esportazione è disattivato se l'album non ha diffusioni esportabili.
  • Cloud Proofing La scheda si apre automaticamente dopo l'impostazione delle regolazioni dell'involucro e della colonna vertebrale.
  • Le aree suggerite per l'involucro e la colonna vertebrale vengono calcolate automaticamente.
  • Lo spread di copertura è chiaramente etichettato nella barra dello spread.
  • Finestra di esportazione ottimizzata per più risoluzioni dello schermo
  • Non è possibile creare copertine più piccole delle dimensioni dell'album
  • Correzioni e miglioramenti tecnici
  • Ulteriori miglioramenti UX e UI
  • Correzione di bug e crash

Problemi noti

• L'apertura di file creati in versioni precedenti può causare la visualizzazione di etichette errate nella vista Cover Designer.
  • Alcuni font cinesi presentano problemi di visualizzazione