Utilizzare la copertura di Tokyo

La copertina di Tokyo in Pixellu Galleries è una bellissima opzione di copertina che consente di rivelare un'immagine durante lo scorrimento una volta aperta una galleria.

Sebbene sia possibile utilizzare qualsiasi immagine per questa copertina, si consiglia di scegliere un'immagine che presenti gli elementi desiderati al centro dell'immagine. Questo perché le immagini che presentano gli elementi desiderati in un'altra sezione dell'immagine potrebbero non essere visualizzate allo stesso modo sia sui dispositivi mobili che sui computer, a causa del diverso rapporto tra gli schermi.

Selezionando un'immagine con gli elementi desiderati al centro del file si otterrà il risultato migliore e si potrà visualizzare l'immagine allo stesso modo su entrambi i dispositivi: