SmartAlbums 2020.3.0

Nuove caratteristiche

• Anteprima rapida: ingrandisce l'immagine in QP per vedere tutti i dettagli.
  • Anteprima rapida e timeline - Le immagini regolate in base ai toni sono contrassegnate da un indicatore, in modo da poter identificare facilmente gli effetti di luminosità, contrasto o bianco e nero.
  • Anteprima rapida: consente di passare dall'immagine originale a quella corretta per un facile confronto.
  • Anteprima rapida - Scorrete facilmente le immagini in modalità QP utilizzando la rotella del mouse/magic mouse/touchpad (touchpad - solo Mac OS).
  • Anteprima rapida - Ulteriori modifiche e miglioramenti dell'interfaccia utente
  • Esportazione sicura con avvisi extra per i fotogrammi troppo vicini alla zona di rifilatura
  • Browser immagini - Visualizza le etichette dei colori e le valutazioni di tutte le immagini direttamente nel Browser immagini.

Correzioni di bug e miglioramenti

• Vista Designer: Il tasto Esc chiude la vista Designer
  • Motivi - Applicare un motivo come sfondo facendo doppio clic nel Browser dei motivi.
  • Tutte le nuove funzionalità sono completamente disponibili nella localizzazione PT/ES/RU
  • Corretto l'arresto anomalo legato al problema del trascinamento in Big Sur
  • Arresto anomalo corretto relativo alla funzionalità di rilevamento dei volti
  • Migliorato l'avviso della filigrana di prova